Qualunque sia la vostra colazione quotidiana, Hotel Franz saprà stupirvi. All’interno del ristorante “Grape”, elegante sala nei toni del grigio e dell’oro con moderni tavoli in rovere, potrete iniziare la vostra giornata all’insegna della scelta e della varietà.
Per la prima colazione avrete a disposizione un ricco buffet che conta più di 40 specialità: frutta fresca e di stagione, yogurt, selezioni di pane, salmone, bollicine e una grande varietà salumi provenienti dalla tradizione – come il prosciutto crudo San Daniele e il prosciutto cotto affumicato alla maniera triestina – e formaggi tipici della zona friulana. Per gli amanti della colazione dolce non mancano gli iconici croissant, un grande assortimento di cereali, miele, torte e biscotti fatti in casa da accompagnare con caffè Illy o con una ricca selezione di the.
Hotel Franz non dimentica celiachia, intolleranze e particolari esigenze alimentari, per le quali provvede a fornire gustose varianti per iniziare la giornata con il piede giusto e in serenità. Inoltre, per coloro che amano dedicarsi ad attività durante l’arco della giornata, vi sono le colazioni rinforzate e da asporto, da portare con sé durante escursioni e biking nei meravigliosi dintorni di Gradisca d’Isonzo.
Durante il periodo estivo avrete la possibilità di fare colazione all’aperto sulla terrazza che affaccia sul giardino, direttamente a bordo piscina.